Por este motivo, nosotras queremos aportar nuestro granito de arena y elegimos compartir con ustedes una receta muy fácil, que consideramos podría ser ideal para comenzar a cocinar con los niños en la sala. A animarse!!
TRUFAS
Ingredientes
*Dos paquetes de vainillas
*Un pote grande de dulce de leche repostero
*Coco rallado, granas de colores y/o cacao en polvo para decorar, cantidad necesaria
Preparación
*Lavarse muy bien las manos y desmenuzar las vainillas en un bol hasta transformarlas en miguitas.
*Agregar el dulce de leche y, con una cuchara, mezclar muy bien hasta obtener una pasta homogénea.
*Con una cuchara de té, tomar porciones y formar bolitas con las palmas de las manos. Disponerlas en una fuente.
*En un plato hondo colocar el coco rallado, las granas o el cacao y “rebozar” las trufas. (También se puede poner tres platos, uno con cada ingrediente, y hacer trufas con decorados surtidos).
No hay comentarios:
Publicar un comentario